Guide des vins Gilbert et Gaillard

Domaine Rességuier Les Amandiers 2015
Note : 86/100
Robe grenat sombre, reflets violines. Nez franc sur les fruits noirs mûrs, pain grillé, cacao, épices fines.La bouche est pleine, riche, ample, aux arômes croquants et intenses. Quelques notes végétales.Finale ferme, solide.Pour viande en sauce.
Domaine Rességuier Lou Travers – 2015
Note : 88/100
Robe noire, reflets violines. Nez riche de fruits noirs et rouges mûrs, notes torréfiées, fond épicé. Attaque sur le fruit, la bouche est riche, équilibrée, aux arômes gourmands. Un style racé, typé, fruité. Parfait sur une côte de boeuf.
Domaine Rességuier Balandrié – 2015
Note : 90/100
Robe noire, reflets violacés. Nez flatteur, gourmand, de fruits rouges et noirs confiturés, bois vanillé, notes grillées. L’attaque est délicate, la bouche est raffinée, d’une belle puissance maîtrissée, aux arômes ciselés. L’ensemble est élégant!